№ п/п |
№ группы |
Специальность/профессия |
№ кабинета |
1 курс |
|||
1. |
СП-20.1 |
22.02.06 Сварочное производство |
23 |
2. |
К-20.2 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
5 |
3. |
ЭС-20.3 |
21.01.15 Электрослесарь подземный |
12 |
4. |
АС-20.4 |
23.01.08 Слесарь по ремонту строительных машин |
17 |
5. |
ПР-20.5 |
38.01.02 Продавец, контролер – кассир |
10 |
6. |
ПО-20.6 |
43.01.09 Повар, кондитер |
33 |
7. |
ЭВМ-20.7 |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
4 |
8. |
ПК-20.8 |
21.01.13 Проходчик |
7 |
9. |
ЭС-20.9 |
21.01.15 Электрослесарь |
19 |
2 курс |
|||
1. |
К-19.1 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
13 |
2. |
ЭС-19.2 |
21.01.15 Электрослесарь подземный |
1 |
3. |
АС-19.3 |
23.01.08 Слесарь по ремонту строительных машин |
д/о |
4. |
ПР-19.4 |
38.01.02 Продавец, контролер – кассир |
8 |
5. |
ПО-19.5 |
43.01.09 Повар, кондитер |
18 |
3 курс |
|||
1. |
ТПП-18.1 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
д/о |
2. |
К-18.2 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
д/о |
3. |
ЭС-18.3 |
21.01.15 Электрослесарь подземный |
2 |
4. |
АС-18.4 |
23.01.08 Слесарь по ремонту строительных машин |
д/о |
5. |
ПР-18.5 |
38.01.02 Продавец, контролер – кассир |
д/о |
6. |
ПО-18.6 |
43.01.09 Повар, кондитер |
34 |
4 курс |
|||
1. |
ТПП-17.1 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
д/о |
2. |
ПО-17.8 |
43.01.09 Повар, кондитер |
11 |
осинниковский политехнический техникум
Государственное профессиональное образовательное учреждение