осинниковский политехнический техникум

Государственное профессиональное образовательное учреждение

на базе основного общего образования (9 классов) срок обучения 3 года 10 месяцев

Личные качества специалиста по профессии повар-кондитер:

  • иметь тонкое цветовосприятие, долговременную память вкуса;
  • иметь изысканный вкус;
  • имея хороший глазомер, уметь точно определять необходимое количество элементов;
  • иметь развитое чувство времени и ответственности;
  • уметь концентрироваться;
  • стремиться к совершенству в профессии.Фото 02

Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские и хлебобулочные изделия, десерты. Представителей этой профессии можно встретить в крупных отелях, ресторанах и пекарнях.

Фото 01Фото 03

Нет коррупции

Вместе против коррупции

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы

Цифровой прорыв

Цифровой прорыв

Всероссийский конкурс для ИТ-специалистов, дизайнеров и управленцев в сфере цифровой экономики.

Моя страна - моя Россия

Моя страна - моя Россия

Всероссийский конкурс Моя страна - Моя Россия

СТОП ВИЧ/СПИД

СТОП ВИЧ/СПИД

Всероссийская акция СТОП ВИЧ/СПИД